Tips del Chef

pizzas

Enchula y enrolla

Al horno o a la parrilla

Como aperitivo

pizzetas

Mejoralas con entraña o camarón

Niños Felices Papás Felices

Inventa tu salsa y juega con tus amigos

stromboli

Stromboli al Plato

Stromboli para todos

El clásico Stromboli a la parrilla

Kitzza

1Dejar los bollos de masa en su bolsa expuestos a T° ambiente por 1 hora. De este modo se descongelará y la masa fermentará facilitando el proceso de estirado

2Estirar la masa con uslero y un poco de harina a mano, de este modo no se pegará la masa al meson. Estirar hasta llegar a una pizza redonda de 30 cms de diámetro

3Pretostar la masa en el horno precalentado durante 2-3 min. a Max. T° de este modo se fija la elasticidad de la masa y es más fácil manipular para incorporar ingredientes

4Una vez que tengamos todas las masas pre tostadas, procedemos a incorporar salsa en toda la superficie de la pizza. Aprox. 10grms. de salsa por pizza, dejando el borde libre

5Luego de la salsa pasamos a incorporar el queso rallado por toda la superficie de la pizza dejando los bordes libres. Aprox. usar 120-150 grms de queso

6Incorporar los ingredientes de preferencia sobre la pizza y llevar al horno a max. T° con fuego solamente inferior durante 8-10 min ó hasta que los bordes esten dorados